Увеличение полового члена

Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Увеличение полового члена может сыграть значительную роль в улучшении сексуальных отношений между партнерами, добавить ярких ощущений, с новой силой зажечь утихающую страсть. Согласно социологическим опросам, проведенным среди женщин анонимно – размер все-таки имеет значение. При этом толщина, важнее чем длина. Связано это с тем, что именно в мягких тканях входа во влагалище, малых половых губах и клиторе находится большое количество нервных окончаний, которые стимулируются намного сильнее при достаточной толщине полового члена чем в тканях дна влагалища и шейке матки, куда упирается головка.

Поэтому мужчины, которым важно удовлетворить свою женщину и довести ее до высшей стадии блаженства, и хотят провести процедуру увеличения головки и ствола пениса.

Что говорит статистика?

В среднем у мужчины европейского типа длина полового члена составляет 13-17 см, а толщина 3-4 см в возбужденном состоянии. По данным врачей-сексологов Европы и США тонким половым членом называют орган менее 3 см в диаметре. При такой толщине, как уже говорилось выше, происходит недостаточная стимуляция женских половых органов, да и психологически мужчина с тонким пенисом чувствует себя дискомфортно в той же бане или общей раздевалке спортзала.

Для гармонизации сексуальных отношений и придания уверенности, мужчинам с тонким половым органом рекомендуется пройти процедуру по увеличению пениса.

Для утолщения полового члена используется контурная пластика гиалуроновой кислотой.

Что это такое? Это тоже самое как увеличение женских губ филлерами. Именно филлер, только специальный предназначенный для введения в половые органы, вводится в пенис. В его составе также, как и в филлерах для губ – гиалуроновая кислота, которая содержится в тканях человека, то есть содержимое филлера абсолютно физиологично для человека и не вызывает отторжения иммунной системой.

Гиалуронка из полового члена просто рассосется со временем. И всегда можно будет сказать партнерше, что произошло это в буквальном смысле.

Больно? Опасно? Нет! Анестезия и уверенные руки врача сделают процедуру безболезненной.

Можно сделать самому дома? Мы такое советовать не будем. Во-первых, нужно очень хорошо, даже отлично знать анатомическое строение полового органа, а оно намного сложнее чем просто головка-ствол-мошонка)) там и сосуды, и нервные пучки, и пещеристые тела, сам пенис хорошо кровоснабжается, так что лучше без экспериментов, не экономить на себе, а довериться профессионалу. А, во-вторых, препарат все-таки должен быть от официального поставщика, а не из интернет-магазина, не говоря уже о соблюдении обычных для медицинских учреждений санитарных норм и правил стерильности.

Есть ли минусы у данной процедуры по увеличению полового члена?

Минусы они же плюсы.

Первый минус цена. Да, не дешево. Зато мужчина способный заплатить за себя любимого еще и с толстым пенисом, это намного круче, чем два варианта: мужчина с толстым пенисом без денег или мужчина с деньгами, но с тонким пенисом. В человеке все должно быть гармонично.

Второй минус. Недолговечный эффект. Результата хватит на год – полтора. Зато, если вдруг появится партнерша с узкой вагиной, пенис, после возвращения первоначального объёма, не будет доставлять ей дискомфорт. Если вдруг захочется просто изменить форму головки, то через год-полтора после вывода препарата, это тоже будет возможно.

И последний минус. Воздержание на 10- 14 дней после процедуры. Зато потом, с новым пенисом к новым победам.